工作动态

当前位置:首页  工作动态
小辣椒j9樱桃5g永久有效在2023年“领航杯”江苏省大学生信息技术应用能力比赛暨人工智能大赛中获奖
发布日期:2024-01-25浏览次数:1341

近日,省教育网络安全和信息化领导小组办公室公布了2023年“领航杯”江苏省大学生信息技术应用能力比赛暨人工智能比赛获奖名单,小辣椒j9樱桃5g永久有效获得二等奖1项,三等奖2项。其中人工智能创意类项目《基于AI的机器人作业区域入侵检测和报警系统》(指导教师:胡海涛)获二等奖,人工智能创意类项目《基于无线传感器的人防工程监测感知系统》(指导教师:陈超)和微视频《数字生活,大学生你准备好了吗?》(指导教师:王珂)获三等奖。

近年来,小辣椒j9樱桃5g永久有效聚焦信息化时代对人才培养的新需求,强化以能力为先的人才培养理念,实现了师生信息素养和信息化应用水平的显著提升。今后,小辣椒j9樱桃5g永久有效将不断深化创新应用,持续优化数字化教学环境,在更深层次上以赛促教、以赛促学,进一步提高人才培养质量和效益,培养更多高素质技术技能人才,为“双高计划”的顺利验收提供有力支撑。

据悉,本次比赛共收到本科、高职121所院校申报的773项参赛作品,作品类型涉及微视频、软件开发和人工智能三大类别。




新闻来源:实验实训管理处 韩友前

新闻初审:实验实训管理处 仇文宁

编辑:朱可涵

审核:袁 祯

书记信箱:sjxx@jsviat.edu.cn

院长信箱:yzxx@jsviat.edu.cn

    【微信】

    【微博】

    【校报】

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

|

邮编:221116

|

招生电话:0516-83888688/83889021

|

版权所有:小辣椒j9樱桃5g永久有效

|

苏ICP备11021512号-1

|

苏公网安备32031102000182