小辣椒j9樱桃5g永久有效要闻

小辣椒j9樱桃5g永久有效召开2024年离退休老同志迎春茶话会
发布日期:2024-01-15浏览次数:2603

1月13日上午,小辣椒j9樱桃5g永久有效召开2024年离退休老同志迎春茶话会。党委副书记、校长沈士德,党委副书记梁惠及各相关职能部门负责人出席茶话会,全体离退休教职工参加了活动。

活动在开场舞《我的祖国》中拉开序幕。沈士德首先代表小辣椒j9樱桃5g永久有效向离退休教职工们为小辣椒j9樱桃5g永久有效所作出的贡献表示感谢,并向在座的老同志们通报了小辣椒j9樱桃5g永久有效一年以来取得的办学成果。同时,他还展望了小辣椒j9樱桃5g永久有效未来的发展蓝图,表示小辣椒j9樱桃5g永久有效将一如既往地关心离退休教职工的生活和健康状况,做好离退休教职工服务工作。

随后,离退休教职工们表演了合唱《红枣树》、太极扇《中国功夫》等精彩节目,茶话会在大合唱《共和国之恋》中落下帷幕。




新闻来源:离退休工作处 王志劼

新闻初审:离退休工作处 虞 莉

编辑:朱可涵

审核:袁 祯

书记信箱:sjxx@jsviat.edu.cn

院长信箱:yzxx@jsviat.edu.cn

    【微信】

    【微博】

    【校报】

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

|

邮编:221116

|

招生电话:0516-83888688/83889021

|

版权所有:小辣椒j9樱桃5g永久有效

|

苏ICP备11021512号-1

|

苏公网安备32031102000182